Автор Тема: 13.01.2018 Анклав - Privatka Club Москва  (Прочитано 97 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ave

  • Sergente
  • Monte Cervino - 1st Alpini Parachute Company
  • *
  • Сообщений: 158
  • Награды Посещение одного из самых крупных Mil-Sim проектов в России. Продолжительность игры 50 часов. 36 часовая игра в Москве 24 часовая игра на острове, с массовым применением лодок. 24 часовой мил-сим по Афганистану отыграли от и до 12 часовой мил-сим по Афганистану, с фото допуском. Одна из основных игр года. Посещение одного из самых крупных Mil-Sim проектов в России. Продолжительность игры 60 часов. За участие в выездной игре с элементами мил-сим, и низких температурах. 20+ часов Одна из основных игр года
    • Просмотр профиля
    • Награды
13.01.2018 Анклав - Privatka Club Москва
« : 18 Январь 2018, 17:53:19 »
Об игре узнал случайно, просто как то раз заглянул в группу приварки и увидел график проведения игр, так получилось что примерно в это время планировал быть в районе москвы и решил заскочить.
Суббота утро - выезжаю на полигон, судя по карте - рядом - километров 30 новот водил меня навигатор какими то адскими кругами с общим пробегом под сотню.
Успел приехать практически в последний момент, резко собраться и бегом бегом на старт.
Полигон - заброшенная ВЧ - небольшие домики, лесок, болотце - все как мы любим короче.
Единственный момент - по дорожкам ходить было не реально - очень скользко - и в домиках были вечные замерзшие лужи -  перемещаться надо было очень аккуратно.
Движ игры откровенно восхитителен - каждая сторона должна была захватить 2 домика - один на своей стороне, второй отбить у противника и одновременно активировать подрывные машинки, потом защитить ПМки в течении 20 минут.
В результате такого движка получилась очень разноплановая игра - тут и глубокие анальные обходы через лесок, и штурм домиков и защита точек.
Лично для меня очень тяжело было понять кто же на нашей стороне и кто против нас - тут мультикам, там мультикам, тут цифра, там цифра =) Названия команд я не знаю и регулярно приходилось вопить в рацию - ребята, а Бастион за нас?
Со старта доскакали до передней линии "наших" домиков, просмотрели, заняли оборону, начали расширять присутствие.
Поперли на сторону противника - и тут случился первый фейл. Чуваки нагло прятались за машинами игроков. Я конечно догадываюсь что эти тачки внутри полигона поставили от большого ума, но все таки не стоило ребятам их использовать как укрытие. Короче по нам подолбили из чего то на ввд - для шуруповертов дистанция была нереальная и мы начали откатываться с позиций. Идея состояла в том что бы обойти противника вдоль границы полигона, затащить им в тыл ящик и уже там сориентироваться какой домик отбивать.
Пока мы отходили я проебал Сварщика - маленький шустрый негодяй тихой сапой слился вместе с ящиком. В итоге остался замыкающим группу и проворонил момент когда можно было чесануть за ребятами "без палева" Поотвлекал противника, поймал таг и пошел проведать собакко.
Мертвяк - 20 минут - идеально - и заботишься о том что бы не подохнуть и не задалбывает.
После выхода из мертвяка соединились с Пахомом - это новый парень у альпини - мне он очень понравился - он клевый.
и стали искать куда за это время успела свалить Нози.

Пробежались через болото, форсировали речку говнотечку и попали в пиздорез. 2 ввд боярина за пределами нашей досягаемости. Решили рвануть на скорости до ближайшего пригорка, потеряться от чуваков и дальше придумывать куда ползти.
Рванули, залегли, отпозли.... Звук шуруповерта в 5 метрах - полмеханы в бочину.
Чуваки... там на краю полигона стоял сортир - обычная будочка деревянная. И вот в ней сидел воен. Судя по всему не первый час. Истерично проржавшись поползли в мертвяк где встретили всех остальных наших - штурм домиков эпично провалился.

Отсидев мертвяк поползли зачищать домики на своей половине - там чутка противник резвился. Вольготно так - к тому моменту уже почти все домики были потеряны.
Попали под обстрел из домика, потеряли Нози, вломились в домик - низачот ТАГ инновейшну - из 3х гранат сработала только 1. А в домике обнаружили ящик противника - вот это подгон. Пока мы держим ПМку врага - они не могут взрывать наши домики. Сели в оборону. Катюнь заминировал ящик, разобрали сектора и часа полтора мясорезили.
Когда подох пополз проверить собакко и был вынужден снятся с игры на полтора часа раньше - задубел бедный зверь.

Выводы - команды приварки большие молодцы - мотивация и желание играть на высшем уровне.
Московскому отделению огромное спасибо за приглашение - был рад увидеться. Пы сы - переоденьте уже команча в вегетату - фигли он бездуховный какой до сих пор =)

Организация игры очень порадовала - только один минус вижу - сторонами командовали орги а не игроки, хотя понимаю что просто не нашли желающих - все еще в салат лицом были.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2018, 16:31:39 от Ave »