Автор Тема: Правила приема в команду.  (Прочитано 9318 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Evil

Правила приема в команду.
« : 19 Февраль 2011, 11:05:06 »
1. В команду принимаются адекватные люди 18 лет и старше, которым интересен страйкбол, умеренное моделирование 9 парашютно-десантного полка Col Moschin бригады Folgore армии Италии, веселый коллектив, интересные игры и совместный отдых с командой Italfor.

2. После подачи заявки ее рассматривает командир. Далее командир встречается с рекрутом и рекрут приглашается на игру или на тренировку. На первые одну-две игры мы выдаем свое имущество из командных комплектов (камуфляж, очки, привод, разгрузка и т.д.)

3. После принятия в рекруты сдается стартовый взнос в 1000р, на командную форму и снарягу. Собрав такие комплекты в команде мы даем их рекрутам. Чтобы вы могли быстро втягиваться в игру. Если в данный момент идет целевой сбор 1500р, то рекрут зачисляется и в него ( Целевой взнос №5 проходит с 1 мая по 1 сентября 2014 года). На данный момент целевых взносов нет. То есть сдавая эти деньги мы помогаем втягиваться в игру новым игрокам.

4. Далее рекрут знакомится с командой и начинает втягиваться в жизнь. В течении двух игр и тренировок мы обеспечим рекрута своей формой и оружием или из командных запасов.

5. Далее в течении двух-трех месяцев рекрут приобретает необходимое снаряжение и посещает тренировки.

6. После прохождения основного курса тренировок, совместного отдыха с командой, посещения нескольких игр и приобретения максимально необходимого снаряжения: в течение нескольких тренировок и игр командир проверяет знания и навыки рекрута.

7. Если в команде нет явных противников, рекрут зачисляется в команду с торжественным подбрасыванием в воздух 9 раз.

8. Каждый вступающий в команду, создавая заявку, автоматически соглашается с установленным ней правилами:

А. В команде установлен режим тирании (командир создал команду и является не избираемым, это не означает что он создал свое  королевство - зачастую это огромное количество работы).
Б. "Не едешь на игру, если другим нужно - постарайся поделиться снарягой и оружием с другими. Одолжил снарягу и оружие - вернул быстро чистыми и рабочими. Не уверен что сможешь быстро восполнить сломанное, не одалживай"
(Пример: взял нож и потерял, купил в СПб в тот же день. Хочешь одолжить снайперку и понимаешь, что денег не хватит восстановить возможную поломку или это займет много времени - не бери!)
С. При выходе из команды игрокам запрещено создавать свою с тематикой армии Италии или камуфляжами Digital Vegetato, Desert Vegetato, Somalia, Multiland, Vegetato Inverno, SB62, Vegecam.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2016, 13:10:37 от Ich »
Всегда прав.

Narutmann

Re: Правила приема в команду.
« Ответ #1 : 19 Февраль 2011, 17:17:32 »
Про командирскую палатку забыл.
EGO SUM LEX

Jovanna

  • ---
  • *
  • Сообщений: 148
  • JOE
    • Просмотр профиля
    • Награды
Re: Правила приема в команду.
« Ответ #2 : 19 Февраль 2011, 18:14:18 »
+стопицот ;D
Всякое достоинство, всякая сила спокойны именно потому, что уверены в самих себе. (с) Белинский В.Г.

BARTOR

  • Гость
Re: Правила приема в команду.
« Ответ #3 : 19 Март 2011, 15:39:42 »
ХА ха) про палатку верно подмечено)
Хотя, новый командир, новые правила)))