Автор Тема: Пёс (ОДОБРЕНО)  (Прочитано 5749 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Пёс

  • Monte Cervino - 1st Alpini Parachute Company
  • *
  • Сообщений: 12
  • Caporale Maggiore
  • Награды Одна из основных игр года 24 часовой мил-сим по Афганистану отыграли от и до 12 часовой мил-сим по Афганистану, с фото допуском. Одна из основных игр года. Одна из основных игр года.
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пёс (ОДОБРЕНО)
« : 28 Март 2017, 01:54:09 »
Здравствуйте!
1. Позывной - Пёс

2. Фамилия Имя Отчество - Хрящев Павел Сергеевич

3. Дата рождения - 05-10-1994

4. Опыта в страйкболе не имею, обратился к Italfor по совету друга, почитал форум понравилось то, что я увидел в правилах приёма и инструкций к новичкам, а именно что члены команды уважаются, среди товарищей ценится адекватность, субординация, желание получать удовольствие от процесса и не портить его другим. От участия хочу получить веселье, новых надёжных товарищей, "окунуться в войну" не убивая никого и не умирая самому, увлекательным способом познакомиться с культурой (хотя бы небольшим аспектом) другого этноса. Интересуют более-менее регулярные игры и тренировки, выезд в другие города вряд ли.

5. Деятельность: фриланс, в основном репетиторство по гуманитарным предметам.
Хобби/интересы: системное администрирование, программирование, научная фантастика, фэнтези, научпоп, туризм (походный, в смысле), кулинария.
Умения: психология (закончил психфак Герцена), туризм, всё и ничего. Кроме психологии и туризма не могу выделить каких-то других своих умений, но умею и люблю быстро учиться новым навыкам, если они мне интересны или необходимы.

6. Как уже писал выше, хотелось бы регулярно участвовать в тренировочных и игровых мероприятиях, поскольку другого физически активного досуга не имею. Не уверен на 100% что смогу выкроить 30к за три месяца, но надеюсь, что 20 получится, готов к тратам и вложениям.

7. -
« Последнее редактирование: 12 Июль 2017, 11:36:45 от Ich »

Ich

Re: Пёс
« Ответ #1 : 28 Март 2017, 10:44:18 »
Пообщались договорились о встрече.
Пока открываю доступ на форум.