Автор Тема: Форма подачи заявки  (Прочитано 5971 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ich

Форма подачи заявки
« : 24 Март 2016, 13:56:20 »
Форма заявки:

1. Город проживания

2. Позывной - читаемый, краткий, внятный, хорошо передаваемый в эфире, звонкий. Один-два слога, звонкие или рычащие буквы (желательно иметь букву Р, или И в позывном) - удачные примеры в нашей команде Труп, Радик, Зевс, Джо, Ич.

3. Фамилия Имя Отчество.

4. Дата рождения.

5. Чем заинтересовала наша команда? Что вы ищете в страйкболе, чего хотите получить: эмоции, друзья, отдых? Какой стиль игры будет вам в команде интереснее: постоянные игры и хардкор, выездные игры в другие города, несколько игр в год?

6. Род деятельности. Хобби. Интересы. Умения. То, что вы хотите рассказать о себе, ведь мы не ограничиваемся только страйкболом, но и ходим на концерты, в кино, походы и отдыхаем.

7. Оцените свое желание и возможность посещать игры и выделять средства на страйкбол (вам для своего снаряжения и оружия понадобится минимум 30 000 рублей в первые 3 месяца, нам не нужно лезть к вам в карман, но нужно понимать - можешь ли ты себе позволить снаряжение и вооружение). Потом уже 500-1000 рублей в месяц. Играем мы по выходным.

8. Способы связи (сотовый, вконтакте) - можно в личку мне, потом я переношу номер в телефонный справочник команды и тут удаляю.

Становление рекрута в команде идет по следующим стадиям:

1. Подача заявки.
2. Знакомство с командой на игре или тренировке или в баре. Сдача взноса рекрута и целевого, если он идет в данный момент. Все деньги идут только на вещи для рекрутов.
3. Изучение правил страйкбола, информации о команде, об оружии, снаряжении, о тактике и т.д.
4. Закупка своего имущества.
5. Посещение игр и тренировок.
6. Принятие в основной состав команды летом в благоприятной дружеской обстановке при собранном обязательном комплекте имущества и пройденном курсе тренировок.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2018, 09:25:47 от Ich »