Автор Тема: Shkvark (отозвано)  (Прочитано 6045 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Shkvark

Shkvark (отозвано)
« : 12 Сентябрь 2015, 12:43:14 »
1. Shkvark (Шкварк) раньше использовал позывной Швейк, но, во избежание путаницы, сменил на более уникальный
2. Зеленкин Артём Евгеньевич
3. 12.08.1979
4. Пару лет назад (или больше), сокомандник переехал в Питер вступил в вашу команду. Хорошо отзывался. Сейчас сам переехал, полез на форум и сразу наткнулся на ваш агит-призыв :). Вспомнил, почитал, понравилось.
В игре предпочитаю осмысленные действия (т.е. лучше час просидеть на точке потому что так надо, чем два раза сбегать до врага - мертвяка, потому что "что-то скучно"). Люблю карты, пароли, смену частот и прочие фишки.
5. Техпис в ай-ти сфере. Люблю и умею разбирать и описывать события (без эмоций). Увлечения: иностранные языки и любые виды игр. В страйкболе с 2007 (в основном Уфа и прилегающие регионы, так же посещал пару открытий-закрытий в Подосинках, и пару более мелких московских игр, в Питере не играл, но природа здесь чудесная!). На данный момент 2 года не играю. Есть рация (китайвуд), очки, хрон, кажется лоадер и еще какая-то мелочевка осталась. Светлые амеровские берцы.
6. Средства. Зависит только от силы желания, сейчас планирую где-то, 20к на пике, и 5-10 в обычное время. В перспективе хотел бы ВСЁ! (люблю красивые вещи). Но нужно купить шкаф.)
Частота игр... пару раз в месяц, думаю. Хотел бы чаще, но, приходится быть реалистом.
С крупными играми могу подождать до следующего сезона, но, начать общаться, планировать, закупаться хотелось бы уже сейчас.
7.

- перестал играть
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2017, 11:33:03 от Ich »